• Ventilloch mittig hinten

Produktprofil

NEUES MITGLIED IN DER VARITHEK®-FAMILIE!
NUDELKOCHER UND FRITTEUSE IN EINEM GERÄT.

Sie wollen Ihren Gästen perfekte Pasta oder leckeres Frittiergut bieten? Dann sind Sie mit dem neuen varithek® Familienmitglied bestens ausgestattet. 

Das Modul besticht durch seine kurze Aufheiz- und Reaktionszeit. Perfekt geeignet als Auftisch- oder Einstellgerät für unsere acs-Frontcooking-Stationen. Mit nur 620 mm Tiefe, lässt sich das Gerät ebenso problemlos auf jede handelsübliche Arbeitsplatte stellen. Durch das geringe Gewicht von nur 19 kg ist ein einfacher Transport möglich – anytime, anywhere.  Durch die Verwendung von einer SWISS-PLY®-Mehrschichtplatte (Aluminium-Kern, bis zu 10 mal höhere Wärmeverteilung gegenüber herkömmlichem Edelstahl) im Boden des Beckens ist ein sparsamer Energieverbrauch sichergestellt. Es besteht die Möglichkeit einer präzisen Temperatureinstellung mittels einer Digitalsteuerung.  Aufgrund des integrierten Temperaturfühlers, lässt sich die Temperaturgenauigkeit auf +/- 1 °C einstellen. Durch die intelligente elektronische Regelung ist der Energiebedarf der Anwendung exakt anpassbar. Das Gerät ist aus hygienischem Edelstahl gefertigt und verfügt über eine pflegeleichte Oberfläche. Das fugenlos eingeschweißte Edelstahl-Becken 
(GN 1/1, Tiefe 120 mm) mit dem integrierten lasergeschweißtem SWISS-PLY®-Mehrschichtboden (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl), wird von außen beheizt und verfügt über einen Sicherheitsablasshahn.  


Zum Bestücken mit einem Pasta-Set bestehend aus einem Einhängerahmen und jeweils 2 Pastakörbe GN 1/3 bzw. GN 1/6 oder einem Fritter-Set bestehend aus einem Einhängerahmen sowie zwei Frittierkörbe GN 1/3.  


Ergänzt mit dem Rieber Digitalisierungs- und  Organisationssystem 
°CHECK wird ein sicherer, transparenter und rückverfolgbarer Prozess ermöglicht. Durch die serienmäßige Ausstattung mit einem QR-Code und einer Serialnummer, lässt sich das Gerät eindeutig zuordnen, identifizieren sowie Prozesse organisieren. Ebenso ermöglicht der QR-Code auch die Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z. B. Bedienungsanleitungen, Rezepte. Zur automatischen Temperaturerfassung des Mediums (z.B. Wasser, Öl) kann das Gerät auch zusätzlich mit einem °CHECK Sensor ausgestattet werden. Alle erfassten Daten werden an eine webbasierte Cloud weitergeleitet und können dort jederzeit abgerufen werden.


Egal ob frische Pasta oder krosses Frittiergut, mit diesem Gerät liegen Sie immer richtig. Guten Appetit!

VDE/TÜV geprüft, CE-konform, spritzwassergeschützte (IP X4)

Produktausführungen

varithek® 2.0 Pastakocher 4.0 | Fritteuse 4.0

Abmessung 620 x 400 x 220 mm
Nennspannung 3 N AC 400 V 50 Hz
Elektr. Anschlusswert 5000 Watt
Gewicht 19 kg 
Länge Elektrozuleitung 2 m 
Bestell-Nr. 91100105