Produktprofil

Emaillierte Gastronormbehälter
MIT ROBUSTER UND KRATZFESTER EMAILLE-OBERFLÄCHE

Ideal zum Backen und Braten. Die Oberfläche erlaubt die direkte Verarbeitung wie die Portionierung mit Messer und Gabel. Die geringe Haftwirkung erlaubt eine schnelle und einfache Reinigung, auch in der Spülmaschine. Es gibt  sie in diversen Größen und Tiefen.

GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus.

Durch die richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. 

Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen.Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. 

Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderern Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand.

Größenübersicht

GN 1/2

L x B x H 325 x 265 mm
Bestell-Nr. 84 01 04 18 (Tiefe: 200 mm)
  84 01 04 19 (Tiefe: 150 mm)
  84 01 04 20 (Tiefe: 100 mm)

GN 2/3

L x B x H 325 x 352 mm
Bestell-Nr. 84 01 04 14 (Tiefe: 40 mm)
  84 01 04 15 (Tiefe: 20 mm)

GN 1/1

L x B x H 325 x 530 mm
Bestell-Nr. 84 01 04 12 (Tiefe: 20 mm)
  84 01 04 11 (Tiefe: 40 mm)
  84 01 04 10 (Tiefe: 65 mm)
  84 01 04 17 (Tiefe: 100 mm)

GN 2/1

L x B x H 650 x 530 mm
Bestell-Nr. 84 01 04 06 (Tiefe: 200 mm)